在家隨時有抗疫保健靚湯及台式美食 Saint's Alp Teahouse

29/3/2020 14:35:55


唔想出街,但又想隨時食到仙跡岩的秘製滷肉、糖醋排骨等台式美食,又想飲到保健靚湯嚟增強抵抗力。

e家唔使得過「想」字,我哋已經為你精心挑選幾款急凍餸包,同埋我哋首次與「恩典中醫診所」註冊女中醫吳海燕(博士)合作,提供多個不同款式湯療,可讓大家安坐家中也能品嘗「天天抗疫保健靚湯」。

唔好再諗啦! e家除咗可以去我哋指定門市^ 選購外,你亦可按吓下面連結訂定貨,想店舖自取或送貨** 都得架。

 

對自己和家人好啲,<<請按此訂購表格>>,我們便立刻為你您安排!

 

 

^指定銷售門市:
1. 佐敦道5號至秀商業大廈一樓 ~ 電話:2374 0398
2. 西環西寶城2樓221號 ~ 電話:2542 7096
3. 天水圍天湖路1號嘉湖會所P樓 ~ 電話: 2345 8138

**有關送貨服務,詳情請參閱訂購表內容

 

 

 

 

  Hash Tag

全港首間台式概念悠閒茶室

仙跡岩(國際)有限公司1994年於香港創立,是香港首間引入台灣珍珠奶茶,結合台式茶店概念的悠閒茶室,將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡。以領先獨到的市場觸角,創製出多款專業和高質素的台式飲品和食品,掀起全港台式飲品熱潮,給予繁忙都市人一處悠閒舒適的聚腳好地方。

仙跡岩的名字台北的名勝「仙跡岩」相同,寓意仙跡岩將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡,目標踏遍世界,成為客人的一個閒歇聚腳好地方。