仙跡岩接受What's App訂單開始啦~~ Saint's Alp Teahouse

20/4/2017 16:48:31


仙跡岩珍珠奶茶禮盒,由香港第一杯珍珠奶茶的仙跡岩研製,口味正宗又容易煮泡, 又有網上示範,盒內已包含合適份量的優質茶葉、珍珠粉圓、奶粉, 助你輕易準確掌握份量,從此大家都可在家中輕鬆煮泡出媲美專業調茶師的珍珠奶茶, 絕非一般街檔珍珠奶茶可比。珍珠奶茶禮盒,一盒可煮泡四杯美味的珍珠奶茶,不但送禮大方有新意,在家煮泡,招呼親朋,共享美味,必然為親朋好友相聚添上無限歡樂。

除了珍珠奶茶禮盒外,我們還有仙跡岩Triple Angel即沖三合一奶茶包及茗茶禮盒。

仙跡岩Triple Angel即沖三合一奶茶包採用真正優質茶葉,與眾不同,茶味濃郁,奶香滑溜,飲過才知即沖奶茶新境界。一盒8包,每包獨立包裝,方便衛生,保存優質茶葉真味。茶包設計創新,8款不同打氣咭,為你每天打打氣, 打開包裝袋, 將茶包掛住在杯中加熱水即可, 奶和糖很快就自動溶於水裡,茶慢慢滲透出來,香濃美味。

茗茶禮盒,有雪菊、炭焙烏龍茶及苿香綠茶禮盒。

雪菊,來自新疆海拔二千米以上的克里陽鄉,以雪水澆灌,味道回甘醇厚。有研究發現雪菊中的黄酮有助降血脂、降膽固醇,亦具安神和清熱解毒的功效。

炭焙烏龍茶有焙火的醇厚碳香。炭焙烏龍茶有助活化自律神經,並減輕壓力,提高代謝能量,有助溶解脂肪、降低膽固醇。

茉香綠茶採自高山的綠茶,以茉莉花來薰製而成,花香撲鼻。有助降低心血管疾病風險,抗氧化、抗癌及提升免疫力功效。

Whatsapp訂購  6090 4343

  Facebook Tag

全港首間台式概念悠閒茶室

仙跡岩(國際)有限公司1994年於香港創立,是香港首間引入台灣珍珠奶茶,結合台式茶店概念的悠閒茶室,將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡。以領先獨到的市場觸角,創製出多款專業和高質素的台式飲品和食品,掀起全港台式飲品熱潮,給予繁忙都市人一處悠閒舒適的聚腳好地方。

仙跡岩的名字台北的名勝「仙跡岩」相同,寓意仙跡岩將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡,目標踏遍世界,成為客人的一個閒歇聚腳好地方。