仙跡岩生日會包場 Saint's Alp Teahouse

7/3/2015 20:36:23


  剛過去的星期六,為慶祝小公主Heilie的八歲生日,Heilie媽鎷選擇了在仙跡岩土瓜灣分店包場-3小時生日派對: 包括提供款式多樣的優質美食、專業扭氣球服務、我們的氣球師Tommy更會扭出多款特別的氣球公仔,其中包括了Heilie最愛的Elsa公主。當晚生日會也包活珍珠奶茶搖茶體驗活動,讓一家大細一齊參與,30位大人細路人人摇出自己親手沖泡的珍珠奶茶。

謝謝Heilie媽媽的選擇,讓仙跡岩有機會參與是次生日會的籌備策劃,為Heilieh和一眾朋友們送上無價的忕歡樂時光,也祝福Heilie快高長大,健康快樂地成長!

全港首間台式概念悠閒茶室

仙跡岩(國際)有限公司1994年於香港創立,是香港首間引入台灣珍珠奶茶,結合台式茶店概念的悠閒茶室,將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡。以領先獨到的市場觸角,創製出多款專業和高質素的台式飲品和食品,掀起全港台式飲品熱潮,給予繁忙都市人一處悠閒舒適的聚腳好地方。

仙跡岩的名字台北的名勝「仙跡岩」相同,寓意仙跡岩將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡,目標踏遍世界,成為客人的一個閒歇聚腳好地方。