Alpha Anywhere Saint's Alp Teahouse

30/8/2015 20:03:19


  今晚Alpha Anywhere體驗派對完滿結束, 8/9晚再見!佐敦仙跡岩場地最多可容納50人,場內座位可隨意組合,適合舉行各頪型活動及聚會,如生日會、主題分享會、公司/學校活動、教會/團體聚會等。場內設有投影機及銀幕、CD音響,供包場使用。

包場聚會每三小時計,每位$150元起,可享有主食,小食,甜品各及飲品,餐牌可度身訂做。包場電話查詢: 2578 6687

  Facebook Tag

全港首間台式概念悠閒茶室

仙跡岩(國際)有限公司1994年於香港創立,是香港首間引入台灣珍珠奶茶,結合台式茶店概念的悠閒茶室,將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡。以領先獨到的市場觸角,創製出多款專業和高質素的台式飲品和食品,掀起全港台式飲品熱潮,給予繁忙都市人一處悠閒舒適的聚腳好地方。

仙跡岩的名字台北的名勝「仙跡岩」相同,寓意仙跡岩將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡,目標踏遍世界,成為客人的一個閒歇聚腳好地方。