推出最新美荔特飲! Saint's Alp Teahouse

10/7/2015 13:10:39


仙跡岩最新美荔特飲推出咗啦!您又試左未呢?今次新飲品以鮮甜解渴的荔枝汁同營養豐富的麥芽朱古力作主打,喚醒夏日活力。
凝雪彩虹:潔白晶瑩的荔枝雪葩,散發馥郁荔枝香,熱情的野莓送上愛與希望,配搭璀璨的彩虹高纖果肉,帶來不一樣的夏日體驗。
萌芽:香濃的麥芽朱古力棉冰,灑上營養豐富的胚芽,有助降低膽固醇,幫助腸胃消化,助您茁壯成長。

全港首間台式概念悠閒茶室

仙跡岩(國際)有限公司1994年於香港創立,是香港首間引入台灣珍珠奶茶,結合台式茶店概念的悠閒茶室,將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡。以領先獨到的市場觸角,創製出多款專業和高質素的台式飲品和食品,掀起全港台式飲品熱潮,給予繁忙都市人一處悠閒舒適的聚腳好地方。

仙跡岩的名字台北的名勝「仙跡岩」相同,寓意仙跡岩將台灣的喫茶文化和潮流引入香港印下足跡,目標踏遍世界,成為客人的一個閒歇聚腳好地方。